у всех та самая осень...

Кристина Гулик
у всех та самая осень.
не выбраться.
не сбежать.
с последнего этажа.
в себе
и ни с кем.
лениво
с утра открывая рот,
неспешно-неторопливо
ждешь,
что же произойдет.
на связь не выходишь.
тихо
теряешься в сентябре
в своей конуре
закрытый
ты
сломанный табурет.
без ножки.
без лоска/стиля.
с советских еще времен.
бороться не научили,
кто издавна обречен.
печет
в голове больное
и давит нещадно лоб.
спит в книге уставший Моэм
и плачет мое стекло.