О, лицемерие

Наталья Лин Мо
О, лицемерие, старое оружие людей,
Отчасти великая наука красивого обмана,
Но брильянт она в руках у тех, кто поумней,
Ну, а вы в искусстве этом истинно бараны!

Ведь взор наш затуманить не смогли вы,
Как ни мурлыкали домашним вы котом,
И, увы, прахом стал о мире ваш порыв,
Оттого что головою вы не Соломон.

08.01.09.