Если пульт без батарейки

Виктор Карельский
Если пульт без батарейки,
Бесполезно на экран,
Если высыхают реки,
Исчезает океан.
Все мы люди- человеки,
Независимо от стран,
Хочется любви навеки,
Без неё, самообман.