Предпоследний день сентября!

Александр Басейн
Сентябрь на этот раз неотразим:
Красив,спортивен,ловок,остроумен.
Нам было так легко сдружиться с ним,
Так трудно расставаться.Но не будем


Ведь впереди ещё у нас два дня.
С ним вообще  теперь не станем расставаться:
В лесу с утра в тумане утреннем купаться,
А он,сентябрь, нас дальше в лес маня


Подарит нам боровиков,маслят корзинку,
Ещё орехов спелых. И покажет спинку
Весёлой белочки,что спряталась в ветвях,
И кисло-сладкой ежевики на кустах.


Друзья мои!Забудьте календарь.
Вас всех люблю.
             Ваш навсегда
                Сентябрь!

29.09.19 года.
 
                Вдохновение:стихи поэтессы Веры Балясной
                http://www.stihi.ru/2019/09/28/9212