Тишина

Михаил Мартынов 4
Я в тишине совсем другой,
Но мыслями всегда с тобой,
Уверен, что твой тонких запах,
Он как волна, он как прибой.

Опять покой и ночь на небе,
Уже полдня слагаю стих,
На расстоянии тоже веет,
И лезет образ на карниз.

Иду к окну и точно знаю,
Что взгляд пробьёт тот горизонт,
Энергия дойдёт до адресата,
И абонент позвонит вновь.

Не сомневаюсь в нашей силе,
Сжимаем время, воздух,
В последний раз на том карнизе,
Мы, догорая плавили металл.

Гореть хочу в твоих руках,
В последний раз как тонкая бумага,
Сжимать тебя в своих руках,
Забыть про время, страх.

Такую яркую награду,
В тиши ночной не променять,
Достаточно немного взгляда,
И наступает неизменно благодать.