Пародия на песню три желанья

Штрек Надежда Поперцак
Под забором на опушке с самого утра
Бомж обслуживал старушку, отжигал дотла.
И старушка отвечала милый мальчик мой
Щикотай мою лохмушку, но не будь змеёй.

Требуй, что тебе надо,
Я помочь тебе рада.
И в награду исполню
Все желанья твои.

Вмиг заветные мечтания, пронеслись огнём
И великое признание загорелось в нём.
Будуар красивых тёлок, я хочу иметь.
Шоколадными грудями я могу владеть?

Выползла старушка молча
Из под мужика.
Выпустила в сердцах змея
И домой пошла.

И сидит опустошённый,  бомжик под дождём.
Его душит унижения, алкогольный лом.
Что ж дурак не попросил я, водочки сто грамм
Потянуло вожделением к чёрненьким рабам.

24.06.2019г

фото автора.