Что делать?

Виноградова Мария Калистратовна
Если в доме одиночество,

То и поговорить с тобою хочется

Среди гнетущей тишины.

Конечно, в жизни так бывает,

Что вдруг останешься один,

А человек еще не знает

Какие муки впереди.

Все кажется, что ты заброшен,

Нет в мире дела никому 

И думаю: "Такой хороший,

Как же помочь теперь ему".