Дом Уиджа

Михаил Боровиков
1 часть
Даже если решать,
Даже если самой,
Был бы кто – удержать,
Чтобы не было с тьмой!
И теперь в круге их!
И теперь далеко,
Важен здесь каждый штрих,
Этот дом – Рубикон!

Припев
Дом Уиджа – игра,
Переполненный край,
Разных духов и разных видений.
Год, неделя, вчера,
Дом Уиджа – пора
Избавляться от этих сомнений!

2 часть
Даже если они
Не хотят отпускать,
Не считай, прошу, дни,
Руки не опускать!
И стараться найти,
И найти этот путь!
Дух – оранжевый тигр,
Так вселяющий жуть!

Припев
Дом Уиджа – игра,
Переполненный край,
Разных духов и разных видений.
Год, неделя, вчера,
Дом Уиджа – пора
Избавляться от этих сомнений!