И что?

Виноградова Мария Калистратовна
Совсем не ценят люди доброе,

Считают - так должно и быть.

Да нет же, ничего подобного -

Свой труд ведь надобно вложить!

Когда потрудишься, помучишься,

То ты всем будешь дорожить

И в жизни многому научишься,

Внимание людей ценить.

Да самому тогда захочется

Любить, вниманье оказать,

И доброта тогда не кончится,

Всегда будет сопровождать!

И сердце, видимо, спокойнее

У Вас в груди забьется вновь,

Вокруг появятся поклонники,

В глазах засветится любовь.