Собачка

Надежда Чугуева
Приблудилась собачка. Плакала.
В дом её запустила. Накакала.
Я её поругала нестрого.
Села тихо она у порога
И молчит.Не скулит, не лает.
Смотрит умненько - что то знает.
Дверь открыла. Она побежала.
И ушла навсегда. Пропала.
И чего тогда было плакать?
Захотелось в тепле покакать ?