Туманное утро

Дарья Рожкова Лантина
Туманное утро... Как хочется выйти -
В прозрачную терпкость твоих поцелуев.
Пить залпом запретные чувства и мысли,
Всего - опасаясь... Ничем - не рискуя...

По коже мурашки... Вдруг встали стеною,
И страх сделать шаг за тобой в неизбежность,
И шанс разобрать, что творится со мною -
Любви предвещенье? Случайная нежность?

К судьбе прикоснуться. Пусть закономерно,
Но что с этим делать, поверь мне - не знаю.
И вновь приближаюсь, так медленно верно
Сознанием - споря... Всем сердцем - желая..