Правнуку

Виноградова Мария Калистратовна
У нас сегодня юбилей-

Три месяца уже прожили,

Все собирались к столу скорей,

Поздравить Вовочку решили,

Ему подарки принесли,

Букетики цветов вручили,

На торге свечку подожгли,

Задуть ее помочь решили.

А именинник за столом

Решил свою проблему сделать

И мама на руки потом

Взяла сыночка чтоб проверить.

Воды ему скорей нагрели,

Умыли - чистенький опять,

С улыбкой на него смотрели

И не могли глаз оторвать.