Сад игр

Алексфил
Война прекрасна!
Сражения умов и тел...
Сумасшедших технологий.
Такой ли бес предел!?
Какой рисует смерть...
Война искусство жизни,
В которой нет конца,
Прелюдия безумия!
Счастливого венца.