Нам Солнце - Папа, Мама вместе

Владимир Неподкосов
Живём под небом бесконечным
На крошке малой – на земле,
Орбитой путь нам обеспечен
Сегодня  в солнечной семье.

Нам солнце – папа, мама вместе
Лучами греет, кормит нас,
В огромном доме на планете
Живёт в ней весь «животный» класс.
Где значимся мы все как люди
 С хозяйским редкостным умом,
Мы терпим массу «мерехлюндий»-
Воюем часто мы, притом.

В счастливой жизни мы плодимся,
Несчастьем были войны нам-
Здесь бог давно нам  в жизни Личность-
Мы молимся все «образам».

Своё счастливое Сегодня
По – божески нам ценно тем,
Что жизнь идёт всегда на взводе
С решеньем жизненных проблем.

Сегодня много сумасшедших-
Хотят разрушить  мир земной,
Войны желают, много грешных
С своей не дружат головой.
……………………………………………………..
Война безбожников критична
Нельзя войне быть на земле
Нам бог всегда святая личность
С моленьем он поможет всем.