Непобедима! На века!

Огонёк Донбасса
Люблю я стройные берёзы,
люблю сплошную синеву,
я с кучевыми облаками в
тендеме к ней плыву-плыву.

Меня пленяет молодая
нескошенная зелень трав
и удивляет вековая
раскидистая тень дубрав.

Раздолье,ширь,луга без края,               
конца не видно...с высока,
волнует  песня  удалая...
Непобедима!  На века!

Сторонка милая, родная,
с резными ставнями изба,
сверкает нива золотая -
налиты спелостью хлеба.