Обратная сторона медали

Михаил Боровиков
1 часть
Вкус спелой вишни – твоих губ,
Глаза – бездонный океан!
Быть может, был наивен, глуп,
И застил мысли мне туман!
Но даже, если был блезир,
Мне так хотелось, чтобы он,
Чтоб был таким, чтобы мой мир,
Чтоб – бесконечный горизонт!

Припев
Обратная сторона медали,
Твоя любовь, твои слова
И твоя жизнь – твой карнавал!
И наши фото, где, на Бали,
Где были счастливы тогда,
И акварелью рисовал
Я твой овал!

2 часть
Уж год прошёл, как тебя нет,
И в зеркале не отразишься,
И нет, не явишься ты мне!
Ты равнодушна, а не злишься!
Но наши фото, наши дни,
Не верю, что были напрасны!
И остров Бали – мы одни!
И всё тогда было прекрасно!

Припев
Обратная сторона медали,
Твоя любовь, твои слова
И твоя жизнь – твой карнавал!
И наши фото, где, на Бали,
Где были счастливы тогда,
И акварелью рисовал
Я твой овал!