Собачья

Марк Прилепских
Пёсик хочет погулять,
трахнуть суку за забором,
ту, что соседка решила Клавою называть.
Пёсик хочет погулять,
он не приучен, может, к разговорам,
но из него получится хороший зять.
Пёсик хочет погулять,
а нагулявшись ляжет он на тапок в коридоре,
ведь пёсику пора поспать:
Режим важней желаний!