Мы

Инесса Пинязик
Ты приснись мне,пожалуйста,приснись
Потревожь    мои   шальные  мысли...
Чтоб   сердца   стучали   в  унисон -
Стать  хочу  началом  в  твоей жизни.

Чтоб  со мною  было  ласково, тепло,
Чтоб исчезли наши ссоры, недомолвки,
Чтобы летом было холодно  со   мной,
А зимой бы, было б жарко нам у ёлки.

Что б от взгляда твоего бросало в дрожь,
Чтобы пальцы целовали бы друг друга.
Мы докажем,что на Свете есть любовь,
Ведь любили мы,и любим мы друг друга.

Наш  огонь, как видишь - не погас...
Все   ещё  горит  и ...  обжигает...
Напиши  мне, что ты думаешь о нас,
Пусть никто и...никогда,и не узнает.

Только Ты  и только Я! И замер  Мир
И плевать,о чем подумают там  люди.
Ты во мне, а Я в тебе,с душою ввысь,
А   Господь, за   любовь  не  судит.

Потревожь   мои    шальные   сны...
Ты приснись мне, пожалуйста во сне.
Нам  любовь свою  не стоит убивать,
Ведь с любви мы начинаем жизнь опять!