Дочке

Виноградова Мария Калистратовна
Я могу тобой гордиться,

Дорогая доченьки!

Очень любишь ты трудиться,

Радоваться хочется!

Ты заботливая мать

И жена прекрасная.

Такой же негде больше взять,

Солнце мое ясное!