Россия любовью сильна!

Валерий Старостин
                "...Френсис  БЭКОН  писал:
                «Ни одна  страсть  не  околдовывает так,
                как ЛЮБОВЬ и   ЗАВИСТЬ!»
                Выбираем   ПЕРВОЕ!!!"

                ("Околдованные", Надежда Зернова)
                http://www.stihi.ru/2019/09/27/5866


Заносят Историю годы, как замять,
Как лжи обелённой чернящий покров.
И только лишь память, Священная Память,
Спасёт правду истин для новых веков.


И пишется кривда, на уровне слухов,
Руками  писцов водит сам сатана.
Мы, сильные духом – мы, Светлые Духом,
Докажем – Россия Любовью сильна!