С творчеством

Людмила Тутова
Надо в творчестве искать
Нотки для осознания.
Творить, не забывать
О движении в знаниях.

Их круг расширяется,
Как и наша Вселенная.
Человек теряется,
Меняет своё мнение.

Закостенелость - это
Нежелание принимать
Свет Нового Завета,
Чтоб жить,
       надеяться,
          мечтать...
29.09.19