Рой... Кишат... Мошшенники...

Козлов Никита
Рой...
Кишат...
Мошшенники...
Шагу на каждом.
Всё забрали -
Нет концов.

Вой...
Визжат...
Отшельники...
Попались дважды.
Всё сказали -
Нет мозгов.

А
Потом
Запретов сто,
ограничений.
Куда деться -
Вот вопрос.

Да...
Зато
Ответ простой,
Без ухищрений -
Брось-ка детство!
Ты подрос.