Было ли счастье?

Михаил Боровиков
1 часть
С тобою дышится легко,
В окно ворвёшься – свежий ветер,
Ты лучшая моя на свете,
Пьянящее меня вино!
Открою старый свой блокнот,
И канапе, и абрикос,
Изогнутые луком брови,
И этот твой немой вопрос!

Припев
Было ли счастье?
Было и будет!
И будем часто
Рады мы людям,
Наши желанья,
Наши стремленья
Пусть будут тайной,
И без сомненья!

2 часть
С тобою свежий вдох – озон,
Как будто прогремели грозы,
И снова ясный горизонт,
И полиантовые розы!
Пластинка, раритет, Кобзон,
Всего лишь эхо этой прозы,
И рушится последний козырь,
И всё окажется - лишь сон!

Припев
Было ли счастье?
Было и будет!
И будем часто
Рады мы людям,
Наши желанья,
Наши стремленья
Пусть будут тайной,
И без сомненья!