Моя рецензия на Мои дорогие

Владимир Пятков2
                Моя рецензия на <<Мои дорогие>>
               
                Весса Блюменбаум. http://www.stihi.ru/2018/12/13/6055

У жгучей блондинки
Поклонников море;
Особо настырных
Уложит в... кровать!

И пишут соседки
О ней на заборе
Такое, что хочется
Волосы рвать.

Другие не видят
В поступках дурного:
<<Шаблонные взгляды-
Давно ни к чему!...>>

Свобода желанна
Для тела больного...
Мир старых заветов
Отправить... в тюрьму!

На эти людские
Порочные взгляды,
В шифрованном стиле,
Написан Ваш стих.

В рецензиях сразу
Проявятся взгляды;
Кто умный, кто глупый
И даже кто псих.

   29.09.2019