Тень сомнения. Любитель свободы

Михаил Боровиков
1 часть
Любить – быть не таким, как все,
С тобою выйти по росе,
Вдыхая грудью воздух свежий,
И лес, изогнутый в косе!
И вкус любви, чуть-чуть гляссе!
И замороженной клубникой
Духи от Ангелик Боссе,
И вновь сомнения возникнут,
И вновь – сомнения, вновь все!

Припев
Тень сомнения. Любитель свободы,
Что хотел досконально всё знать.
Был такой весь чопорный и гордый,
Не любил ни во что он играть,
Не любил, не умел он прощать!
Профиль гордый, любитель плаща!

2 часть
Желание всё воплотить,
И без остатка лишь любить,
Увы, оно нам не подвластно!
И только лишь сердца разбить,
И снова в партии – гамбит,
И вновь пожертвовать для цели,
Билет в круиз с тобой на Крит!


Припев
Тень сомнения. Любитель свободы,
Что хотел досконально всё знать.
Был такой весь чопорный и гордый,
Не любил ни во что он играть,
Не любил, не умел он прощать!
Профиль гордый, любитель плаща!