яблоки России...

Алиса Куртова
город Мичуринск...
предлагает бабушка
яблоки  -  ведро


-


сады... всё сады...
какие сорта яблок
на этих ветках?


-


сад Мичурина...
на каждой ветке яблони
новый сорт привит


          сентябрь 2018 - сентябрь 2019