Обособленных много

Софья Запятая-Мартынова
Как открывая старый заброшенный шкаф
В нём скелеты блаженно орут - Ты больной! Ты больной!
Весь холёный бред руками в букет собрав,
Я бегу украшать безумием этот покой

Обособленных много...
Идей и людей,
Но скажи, не они ли дают концентрат?
Не они ли цветы, среди южных усталых полей?
Их пинают, их рвут, а они вопреки горят