Пожалуй...

Ночной Гость2
Пожалуй,всё,что было раньше,
Условный поцелуй, улыбка с фальшью,
Всё словно умерло во мне,
Когда луч солнца на стене,
Сквозь полотно багровых штор,
Как нежною рукой,
Согрел спины натруженные мышцы,
И словно кровь бежали мысли,
О той,что далеко...
Смотрело облако в окно ,
И белой гривой било по лучам,
Я так на удивление скучал,
По листьям,что под нашими ногами,
Краснея лишь улыбки зажигали,
И я как-будто снова жил,
Как тот будильник из шестеренок и пружин,
Стучащий счастью в такт,
Вот только та...
В какой-то части света,
Где осень не сменила лето,
Попрежнему так далеко.