Никто не знал, кого здесь ждут

Станислав Прохоренко
Никто не знал, кого здесь ждут
И кто потом придёт,
Возьмёт последний наш редут,
Его бетонный дот.
Никто не знал, кто здесь пастух,
Кого он растерял,
Когда огонь в душе потух,
Когда гореть устал.