Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Когда-"Ещё-Не-Знаете",-
Вы-Можете-Смеяться,-
Едите,-Покупаете,-
Чтоб-ЗНАТЬ-И-НАСЛАЖДАТЬСЯ...
Живите-"Насекомыми-
Вокруг-Огней",..-Пусть-Мало,..-
Есть-СЧАСТЬЕ-"Быть-Ведомыми,-
Чтоб-Ясность-Убивала"...