О наших детях

Лиза Обителева 2
На фото:  На колокольне...


04.04.2014 11:38

Желанья наши - из сердец!

+   +   +

Идеи могут быть: плохими;
чернюшными, до смерти - злыми...
Тогда - вокруг всё будет - злым.
Зачем такое нам самим?!...

Пусть будут - добрыми сердца!
Стекает пусть добра слеза...
И пусть на этом белом свете:
Жить с Богом, в счастье, будут дети!