Чай со вкусом сентября

Юлианна Таранова
На дворе не май,
Холодна заря,
Заварю я чай
Со вкусом сентября.
Желтою листвой
Будет пахнуть он,
Засохшею травой,
В которую влюблен.
Школьным расписанием,
Проливным дождем.
Чувственным признанием,
Прогулками вдвоем.
Спелым красным яблоком,
Колючкой в башмаке
Сладкой липкой патокой,
Эхом в ветерке.
Собран урожай
Под светом фонаря,
Закончился мой чай
Со вкусом сентября.