не ищи меня

Иван Ножкин
Ты говоришь «не ищи меня»
Я говорю «все равно найду»
Тебе говорят я сгублю тебя
Тебе говорят, а я молчу

Не собираюсь я время тратить
На бесполезные фразы, слова
Может нам и этого хватит?
И повторяю «я найду тебя»

Да я найду, через все моря
Через горы, холмы, океан
В памяти я пронесу тебя
И разожгу любой вулкан

Пусть говорят что я дурак
Пусть говорят что трачу зря
Смеются вслед толпы зевак
А я упрямо «найду тебя»

Верь в меня и я найду
Ведь без тебя нет смысла искать
Я разожгу любую тьму
Главное чтобы ты научилась ждать