Чужие сосиски

Наталья Галкина 4
Сосиски в кастрюле Котейко нашёл
«Без спросу мне брать-нехорошо!
Их сам отнесу и в полицию сдам.
Не будут за мной ходить попятам!», -
Решил так Котейко-мудрый наш кот:
«Не буду чужим набивать я живот!»
2017 г.