***

Лена Полынь
Как можно вам меня познать?
Я ветром прихожу и смыслом между строк
Той тайною познанья видящим итог
Весь смысл услышить может только ищущий его
Он легок и тякучь, его не надо править
И здесь быть может свой оставит след
Я рассыпаюсь множеством песчинок
Я нечто и ничто...
Смотри и видь пока еще я здесь