Разговор с богом

Олег Батурин
Нам на земле, отпущено пожить.
Великим,справедливым всемогущим.
Но данью,нам приходиться служить.
И правде,и не правде, отдающим.

Мы будто джины.в тех больших кувшинах.
Живём рабами,тела своего.
И разум наш,находится в руинах.
О боже,не понять,закона твоего.

Ты объясни,нам боже не разумным.
Направь,на путь твой истинный прямой.
Из нас,ведь каждый,старается быть умным.
Дорога жизни, получается кривой.

И нам простым,с душою русской.
Особый,уготовил ты удел.
И тянется,наш путь тропою узкой.
Находимся,в плену у наших тел.

И мы отчалили,от берега крутого.
Плывём по жизни,ищем свой маяк.
И не доплыть нам,не найти другого.
Слоняемся,и маемся вот так.