Набираю высоту, вдыхаю ароматы нежных откровений..

Александр Беляев 9
Набираю высоту, вдыхаю ароматы нежных откровений,
Там, где мечтает космос, я влюблён,
Заклинаю темноту, разбиваю суть простых и сложных отношений,
Мой мир горит любовью, я прощён.
Обманом пропитался весь насквозь, кровь медленно стекает,
Моя душа теряет алчность любви,
Зловещий яд по венам протекает,
Твои глаза мне шепчут: «Обними»...
Волной меня накрыло, сковало подсознание,
Но я всем сердцем чувствую мотив,
Мне кажется, что ты в моем сознании,
Актриса для меня, ты мой актив.
Которой я картины разрисую
И фото нереальные создам,
Возьму за руку, нежно поцелую,
Мелодию любви я воссоздам...