зимний город N

Яна Николаева 1
Я осмотрела зимний город,
Красота при температуре холод  —
            настоящая красота.

Пусть те же тучи над Чёрным,
Всё те же Aбрао-Дюрсо озёра,
Старинная улица, коридора,
Но N останется непокорным.

Я живу здесь, не в столице,
Но каждый здесь, как король,
Играет в городе важную роль
Будь то даже цветок или птица.

N дарит всем тепло и умён,
В мир несёт только радость,
Прими же ласковую память,
Мой стих на листьях клён.