Куда привели коммунисты?

Виктор Каравосов
         "Нынешнее поколение людей будет жить при коммунизме"
          Програмное обещание правящей партии народу

Замкнулось буржуазное кольцо:
Знать, белые опять разбили красных.
Так плюньте власти лживейшей в лицо
И станьте под знамёна несогласных.