и вот опять все эти зори из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
И вот опять все эти зори.
Покос заброшенно стоял.
Мое окно на каждой шторе,
Где ветер вечный трепетал.

И вот опять все дали дали.
Потом какой то вечный свет.
Потом пески....но не упали.
А разбивались у планет.

Дорога.Шепот полустранный.
Потом покос.Потом покос.
Потом песок такой стеклянный.
Он падал там.Он падал с грез.

И все забыто.Все забыто.
Песок погибнет навека.
И серебристое корыто,
Бросает звезды в облака...