Если вы милы опрятны непременно вас заметят

Станислав Прохоренко
Если вы милы, опрятны,
Непременно вас заметят
Разведённые ребята,
У которых где-то дети,
Где-то брошенные жёны
И родители без средств.
Им теперь нужны мадонны,
Чтоб всему пришёл конец…