Закрытый счёт

Денис Созинов
Был смысл земного бытия
переиначен.
Им предъявила счёт земля –
и он оплачен!

Не скажут больше ничего
радушно, колко...
Нет ни её и ни того,
кто с ней жил долго.

Смотрю в окно на строй кривой
деревьев вяло...
А где-то в шахте горловой
слеза застряла...

2019