Без тебя...

Александр Беляев 9
Ты нервно куришь и молчишь, а я скучаю,
Гуляю вечерами по проспектам в поисках тебя,
Где ты скрываешься, скажи, ведь я страдаю,
И сердце от разлуки мечется любя.
Я постоянно думаю о нас, зачем придумывать причины,
Представить не могу, что есть другой,
Он дарит тебе боль, ты тлеешь как лучина
И замираешь медленным дыханием. Не со мной.
Как нам разбить, предотвратить недомогания, рваные осколки,
Ты для меня как воздух, очень дорожил,
Но раны в сердце не зашить простой иголкой,
Ну как я раньше без тебя на свете жил?
Поверить не могу, что чувства сильные ломают,
Я постепенно становлюсь привязанным к тебе,
Любовь во мне горит и шанс заветный оставляет,
Пора писать главу в своей судьбе...