Из яйцеклеток

Рахиль Ра
Из яйцеклеток
Получается яичница,
Блюдо на завтрак.
Разврат.
Но не на ужин,
Трубы сужены,
Кольца стёрты,
Плечи вниз,
Горб, печаль
С параллельно вывернутыми руками.
Креп – жоржет,
Крепдешин,
Креп – сатин.
Сатана.
Креп – вуаль
Не фата.