Уйдя на время от могилы...

Евгений Богорад
Уйдя на время от могилы,
Для жизни встать и умереть…
Один отказ имеет силы,
Чтоб невозможного хотеть.
И больше веры мы не можем
Распять и снова воскресить.
Боль наваждения дороже,
Чем сласти реющая нить.