Морозный день

Тамара Коханская
Морозный день,зарница полыхает.
Сквозь тучи пробирается рассвет.
Мне солнца луч окошко озаряет,
Сверкая словно разноцветный лед.

А за окном снежок кружится белый.
Деревья словно в шапочки одел.
И на стекле художник смело,
Рисует сказочный узор.

Пора вставать,рассвет забрезжил.
Мелодия будильника звенит.
Кофейный аромат поднял с постели,
Начало дня уже в пути.