Ты считаешь меня...

Ольга Игнатова 3
Ты считаешь меня капризной?
Я хочу дорогую любовь.
Я устала от дешевизны,
От твоих дешевых понтов.

Ты считаешь меня молчуньей?
Я хочу не с тобой болтать.
Я устлала от пустословия,
Я хочу с тобой помолчать.

Ты считаешь меня не сдержанной?
Я могу закатить скандал.
Я устала от равнодушия,
Я хочу красивый финал.