Богиня...

Александр Беляев 9
Хрустальные глаза с зелёным изумрудом привлекают,
Стреляют медленно, касаются сердец,
Открыть мечты, любовь по венам заставляют
Бежать ручьями. Пуля, дрожь, свинец.
Я полностью согласен, что придумать невозможно
Прелестный взгляд магической души, я поражён,
Но сладкий аромат парфюма пахнет ложью,
В итоге разум мой опустошён.
Её портреты стоят миллионы, я не скрою,
Они повсюду, я хочу понять,
В груди бушует шторм, боль смыло чёрной мглою,
Но сердце продолжает завывать.
Она одна - такая неземная атмосфера совершенства,
И раствориться в ней случается лишь раз,
Мой пульс ревет на ритмах от блаженства,
Я никогда не видел лучше этих глаз...