Хлынут титры без моей фамилии

Яна Акулинина
Хлынут титры без моей фамилии.
Нелегко укрыться от финала.
Маяковский не один у Лилии.
Как же может быть поэта мало?
В день поэзии так хочется идиллии...
Жаль, стихи - не двигатель прогресса.
Не смотря на все мои усилия:
Женщине быть мало поэтессой...