Память о тебе

Николай Москалёв
Я помню в детстве лишь в моем
все были дружны и красивы
Я помню как улыбок звон
переливались дружбой, силой

Смех в классе, школе у окна
зовет меня к себе у краткой
И голос детский у окна
напоминает в школе радость

Я помню первый день календаря
когда пошел я в школу снова
Звонок впервые слышу я
он прозвучал во мне истомно

Что будет дальше я не знал
ходил, учился и учили
Учили всех, учили и меня
чтоб в жизни все было посильно

Но вот с годами прошлых лет
мне иногда так хочется вернуться
Вернуть ту радость прошлых лет
чтоб снова в детство обернуться

Я понимаю,все прошло
и стали мы совсем ведь взрослые
Но в памяти не все прошло
остались дни тех лет хороших

Порою трудно понимать
осознавать и думать что прошло все
Но жизнь на месте не должна стоять
а заставляет двигаться все проще

Я буду сильно тосковать
по тем прекрасным, прошлым
Я буду помнить и писать
как все прекрасно было в прошлом